Recap

Velez venció 3-0 a San Martín de Burzaco en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Primera C. Las autoras de los goles fueron: Carla Caceci, Florencia Andreoli y Anabella Luque

En el primer tiempo, el encuentro fue parejo. por parte de El Fortín intentaba planificar lo trabajado durante la semana, como lo es habitual en el equipo comandado por Gallicchio. Por parte de la visita, se presentó ante un once de futbolistas que en todo momento presionó, pero no se relacionó tanto con el juego con la pelota.

A los 4′ de la primera etapa llegó el gol tempranero tras la asistencia de Rosario Castro hacia Caceci. La delantera remató al palo derecho, sin nada que hacer a la arquera de Burzaco. De esta manera se abrió el marcador a favor del elenco de Liniers y asi se fueron al descanso. En el complemento, ambos conjuntos estuvieron parejos. Pero El Fortín intentó y a través de las pelotas paradas, pudo resolver el partido.