River se metió en semifinales

Jul 3, 2021 | AFA, Fútbol Femenino Profesional, Gimnasia y Esgrima La Plata, Primera "A", River

Loading

Con un contundente 5 a 1, las Millonarias superaron a Gimnasia La Plata y están entre las cuatro mejores del Torneo Apertura Femenino 2021.

River goleó 5-1 a Gimnasia y está en las semifinales femeninas

Luego de una excelente fase inicial, River Plate revalidó su posición de candidato al campeonato femenino en los cuartos de final. En las canchas auxiliares del Monumental, las Millonarias sacaron a relucir su mejor versión, golearon a Gimnasia La Plata por 5 a 1 y están entre las cuatro mejores del Torneo Apertura 2021.

Desde el silbatazo inicial, las dirigidas por Daniel Reyes demostraron porque eran el conjunto favorito para quedarse con el triunfo. Explotando los espacios sobre la banda izquierda, Lourdes Lezcano fue la encargada de la apertura del marcador tras un centro raso de Agostina Holzheier a los 6’ del primer tiempo.

Solo una decena de minutos más tarde, Mercedes Pereyra duplicó la ventaja con un golazo de tiro libre. Justina Morcillo y Victoria Costa también anotaron su nombre en la planilla goleadora para firmar un parcial de 4-0 en el periodo inicial.

Superando el descanso, River no sacó el pie del acelerador y siguió atacando a una plantilla de Gimnasia que no encontraba respuestas dentro del terreno de juego. Una vez más, Victoria Costa apareció para convertir su segundo gol de la tarde después de que un disparo chocara contra el palo plantense.

Sobre los segundos finales, Maylis Gissi descontó para Gimnasia y estableció el 5 a 1 definitivo. Al mismo tiempo, Milagros Oliver se fue expulsada por doble amarilla en el tramo medio del complemento.

Ahora a River Plate le toca esperar para conocer a su siguiente rival en las semifinales. Con tres encuentros todavía pendientes de esta primera ronda de eliminación, la entidad de Núñez querrá poner su objetivo en el próximo desafío para volver a alcanzar el encuentro decisivo por el título femenino.

_

_

_

Si te gusta lo que hacemos y nos querés ayudar a sostenerlo, podés colaborar con nosotros para que continuar desarrollando este espacio, que intenta comunicar las novedades del mundo del fútbol femenino.

AGUANTE EL FEMENINO

VER MÁS NOTAS

SE VIENEN LOS AMISTOSOS CON COSTA RICA

Luego de la participación en la Copa de Oro en marzo de este año, la Selección Argentina comandada por Germán Portanova vuelve a la actividad para la ventana internacional de junio con dos amistosos confirmados en nuestro país con Costa Rica. Ambos encuentros se...

read more
EMPATE HISTÓRICO FRENTE A BRASIL

La Selección Argentina Sub 17 que dirige Christian Meloni obtuvo un valioso punto tras empatar sin goles frente a Brasil en la cuarta fecha del Sudamericano Sub 17 disputándose en Asunción. Con este resultado luego de la victoria con Perú y la derrota frente a...