Brasil y Paraguay a un paso del mundial

Ene 27, 2018 | internacionales, Internacionales, Selección Argentina

Loading

por Guillermo Maldonado
En la primera jornada de la fase final , Brasil y Paraguay mostraron mucha superioridad ante Venezuela y Colombia.

Paraguay con la ausencia de Jessica Martínez, logró un enorme triunfo y una demostración de carácter. Los goles guaraníes los convirtieron Faviola Sandoval y Yesica Sanchez por dos. Deyna Castellanos descontó para Venezuela.
Venezuela tuvo muchas dificultades defensivas en el primer tiempo, luego reaccionó tarde en el complemento. Las dirigídas por Catoya fueron demasiado dependientes de Castellanos, y en cuanto a lo físico sintieron el trajín del torneo. El encuentro fue dirigido por la triada argentina: Di Iorio, De Almeida y Milone.

En el segundo turno Brasil confirmó que es máximo candidato para clasificar a Francia 2018. Derrotó a Colombia 4-0 con goles de Isabela (40 min),Kerolin (45 min).Brenda (51 min), Geishe (70 min). Las norteñas regaron de fútbol el estadio de Ambato. De principio a fin la “canarinha” fue dueña y señora del cotejo.

Foto ( conmebol.com )

VER MÁS NOTAS

EMPATE HISTÓRICO FRENTE A BRASIL

La Selección Argentina Sub 17 que dirige Christian Meloni obtuvo un valioso punto tras empatar sin goles frente a Brasil en la cuarta fecha del Sudamericano Sub 17 disputándose en Asunción. Con este resultado luego de la victoria con Perú y la derrota frente a...

read more
DERROTA ANTE COLOMBIA

La Selección Sub 17 cayó ante Colombia por la tercera fecha del Sudamericano de la categoría. El certamen entrega tres plazas para el Mundial a disputarse en República Dominicana. Con la victoria previa por 4-0 ante Perú, Argentina suma tres unidades en el grupo,...

read more
#GoldCup – ¡A cuartos de final!

Loading

Finalizada la fase de grupos con un empate, una derrota y una importante victoria en la tercera fecha, la Selección Argentina se quedó con el pase a los cuartos de final de la Gold Cup.